인사말

글자크기 타이틀
기본 > 크게 > 가장크게

공감과 소통으로 행복을 만들어가는 어울림 미산교육

안녕하십니까? 큰 꿈, 새로운 생각, 바른 행동을 추구하는 미산초등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다. 미산초등학교는 미래사회의 주역이 될 우리 학생들에게 바른 인성과 창의성 및 풍부한 감성과 건강한 심신을 바탕으로 한 미래핵심역량을 길러주기 위해 최선을 다하고 있습니다. 미산초등학교 구성원 모두가 공동체의식을 가지고 함께 고민하며 교육활동에 참여함으로써 학교를 통해 희망과 행복을 만끽할 수 있도록 ‘공감과 소통으로 행복한 미산교육’을 약속드립니다. 항상 관심과 사랑을 베풀어 주시는 미산 교육가족 모든 분들께 진심어린 감사를 드리며 앞으로도 힘찬 응원과 아낌없는 협조를 부탁드립니다. 감사합니다.

미산초등학교장 교직원일동